古战绵拳

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“战绵”已融入我的生活

天外飞仙

楼主

曾几何时,我怀着对功夫的渴望,到处找老师,也到处上当,为此的付出难于言表,网络发达了,出于对功夫的爱好,时不时还是上网浏览。2011年初在一个论坛上看到了“战绵”,想着收费反正也不高,抱着再试一试的态度马上联系牛老师,并在第一时间拿到了教材,也是单位比较方便,第二天打印出来后通读了一遍。上面没有华丽的文字,没有说到能达到的效果,太没有吸引了了。完了后就问牛老师练完后能怎样,可以抗打吗?可以开砖吗?可以放人吗?牛老师的回答很诚恳,说:“你的观念错了,功夫不是那样的”。对此我还不屑一顾,把教材放到一边,就再也没有看过。2011年十月的一天,看见牛师上线了,也是2011年赶上自己事多,心情特别的烦躁。没有事干就找牛师聊天,在聊天的过程中牛师说了一句话“是不是你最近心情不好,出了什么事,需要我帮忙的说一声”,我当时大为感动,一个远在天边的人,不太熟悉的人,能说出这样的话,对我来说意义深远啊!我们开始天南海北的聊了起来,聊着聊着话题到了“战绵”,我想反正也没有事可干,不如练练还能缓解自己的情绪。老师没有让我马上就开练,而是纠正我的错误的观念,端正我的态度。在这个基础上一点一点的给我灌输功法的原理,直到我的思想意识上慢慢的开始接受。这个时候我也就抱着怀疑的态度开始试练了起来。断断续续也练了有几个月了,说实话没有练出什么功夫,但是就是这断断续续的练习,自己已明显的感觉到身体悄然的变化了,别的不说,自全年10月份开始就再也没有感冒过。以前骑摩托车烙下了个病根,天气一变,坐骨神经就痛得厉害,通过虎蹲和虎卧的练习,坐骨神经也再没有痛过。至于战绵在我身上的一些练习效果和自己练习过程中的一些感悟,我将在会员区另写帖子,以便大家相互交流。由于时间匆忙想到哪就写到哪了。最后再说一句“真心的感谢牛老师,感谢战绵”。

版主

沙发
功夫不负有心人,多练多问多想多体会,你会从战绵中得到你想要的东西

1万

超级版主

板凳
战绵是实实在在的,老老实实练的朋友,全都获得了确确实实的效果

版主

地板
结识牛哥和战绵是一种荣幸,珍惜

版主

QQ
绵拳 本来就是在我们的生活中的